プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

吉祥寺に根を下ろしてはや?年あちこちブラブラしてきたけど何となくこの街にねずいています。凄い!美味しい!旨い!!を聞くのが大好きです。この言葉を聞くために日々精進です。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

スタッフ紹介 Feed

2010年1月11日 (月)

すっかり明けましておめでとうございます

あけましておめでとうございます。
年末の慌ただしさに負けてしまい更新してませんでした。
年明けから通常営業でがんばっています。
寒さもましてお鍋の季節ですね!(笑)
今回ご紹介する鍋は好評三元豚鍋です。
味噌醤油の少しピリ辛スープがアクセントになっていましてお肉が食べたいという方にぴったりの鍋になっています。お鍋の中にあるものが入っています。この食材いい感じに味が浸みて美味しいです(人によってはグロいと言う方もいらっしゃいますが?)〆の雑炊もしくはうどんまでしっかり胃に入ってしまっています。是非堪能して下さい!!

2007年7月23日 (月)

祝第一号

文字通り始めました。ここの場所を通じてお店の内側など紹介したいと思います。おすすめの食材、お酒など、旬なものなどいろいろ、、、、、ね。

急に書けといわれて頭まっ白です。

千魚万菜 八菜八〜やなは〜 吉祥寺店 のサービス一覧

千魚万菜 八菜八〜やなは〜 吉祥寺店